Real Madrid sufre pero avanza a Cuartos tras igualar con Leipzig

0
502

Tegucigalpa.- Real Madrid avanzó a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League tras igualar 1-1 este miércoles ante el Leipzig, choque que se disputó en el Estadio Santiago Bernabéu.

A pesar del empate 1-1 en el Santiago Bernabéu, el Real Madrid aseguró su lugar en los cuartos de final de la Champions League gracias a su victoria en Alemania sobre el Leipzig.

El encuentro estuvo equilibrado durante la primera mitad, pero fue en el segundo tiempo cuando el conjunto Merengue abrió el marcador gracias a un gol de Vinicius Junior, asistido por Jude Bellingham, a los 20 minutos. Sin embargo, la alegría duró poco para el equipo español, ya que tres minutos después el central húngaro Willi Orban igualó el marcador para el Leipzig.

Aunque el partido terminó empatado, el Real Madrid logró asegurar su pase a los cuartos de final de la Champions League gracias al resultado global. En el partido de ida en Alemania, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti se impuso por 1-0 con un gol de Brahim Diaz.