Olimpia levanta la copa número 31

0
1107

Tegucigalpa – El Club DeportivoOlimpia consiguió este domingo su título número de 31 de Liga Nacional al golear 4-0 al Marathón en la última fecha de la pentagonal del Torneo de Apertura 2019.

Desde los primeros minutos, un conjunto merengue motivado salió en busca del gol a través de sus delanteros Jerry Bengtson y Jorge Benguché.

En el minuto 29, el defensor del Marathón, Bryan Barrios derribó en el área a Bengtson y Melissa Pastrana pitó penal, el mismo delantero olimpista ejecutó el lanzamiento de manera exitosa para abrir el marcador.

Al minuto 44, Germán “Patón” Mejía mandó un centro desde la banda derecha y Jorge Benguché llegó solo para empujar el balón al fondo de la red.

La tercera anotación llegó en el minuto 80 mediante lanzamiento penalti ejecutado por el argentino Matías Garrido.

También el delantero Eddie Hernández ingresó al terreno de juego y anotó en el minuto 89 al recibir un pase de Matías Garrido y este empujó el balón al fondo de la red con su pecho.