Olimpia golea 3-0 al Marathón en el nacional y clasifica a las semifinales del Torneo Apertura

0
679

Tegucigalpa.-El Olimpia derrotó 3-0 a Marathón en el juego de vuelta del repechaje que se disputó esta tarde en el Estadio Nacional de Tegucigalpa y con este resultado los blancos son semifinalistas del Torneo Apertura.

En la primera mitad hubo pocas llegadas claras a gol por parte de ambos equipos y fue hasta los 41 minutos que Cristian Altamirano abrió el marcador y puso a ganar a Olimpia 1-0.

Ya en la segunda mitad los merengues salieron en busca del segundo gol que le asegurara el pase a la semifinal, pero fue hasta el minuto 80 que Eddie Hernández anotó el 2-0 tras un brillante centro por derecha de José Mario Pinto que rebotó en el área y cuatro minutos después Diego Reyes liquidó el juego 3-0.

Con este resultado Olimpia se mete a las semifinales donde se enfrentará al Vida que fue primero en la tabla de posiciones, mientras que la otra llave se disputará entre Motagua y Real España.