La “H” Sub-22 vence 2-1 a Guatemala en los Juegos Centroamericanos

0
561

Tegucigalpa.- La Selección Nacional Sub-22 cosechó su primera victoria en los Juegos Centroamericanos y del Caribe frente a Guatemala por un marcador de 2-1.

Los hondureños iniciaron el partido en desventaja al cometer falta penal en contra de los guatemaltecos que convirtieron en gol a los 17 minutos de partidos.

Antes de llegar a la media hora de juego, el hondureño Exon Arzú consiguió la paridad para irse al descanso con el empate 1-1.

En el comienzo de la segunda parte, los dirigidos por Luis Alvarado entraron con mejor actitud y a los 46 minutos tras un cabezazo de Samuel Elvir la «H» obtuvo el 2-1.

De esta forma la Bicolor Sub-22 sumó 4 puntos en dos partidos, luego del empate frente a Jamaica el pasado miércoles.

Con el resultado, el seleccionado nacional depende de su propio rendimiento para continuar en la competencia. Eso sí, deberán asegurar la clasificación ante Costa Rica el próximo domingo.