Honduras goleó 4-0 a Cuba y clasifica a los cuartos de final de la Nations League

0
661

Tegucigalpa.- La Selección Nacional de Honduras goleó 4-0 a Cuba en el partido de vuelta que se disputó en el estadio nacional Chelato Uclés, y con ello clasifica a los cuartos de final de la Liga de Naciones Concacaf.

El dominio de la Bicolor se hizo notar desde los primeros minutos, producto de ello Denil Maldonado anotó el primer gol a los 9 minutos del primer tiempo y posteriormente, a los 13′ Anthony “Choco” Lozano gritó el segundo tanto.

Al inicio de la segunda parte apareció Romell Quioto para sumarse al amplio resultado y en la recta final, a los 90′ Bryan Róchez, cerró la goleada de una gran noche para el equipo nacional.

Tras cuatro partidos disputados, Honduras perdió frente a Jamaica, ganó ante Granada y obtuvo un empate y una victoria sobre Cuba, lo que le permitió sumar 7 unidades y colocarse segundo del grupo “B”, por detrás de Jamaica que hizo 10 puntos.