Atlético de Madrid elimina al Real Madrid de la Copa del Rey

0
413

Tegucigalpa.- El Atlético de Madrid se tomó la revancha en el derbi madrileño ante el Real Madrid, firmando su pase a los cuartos de final de la Copa del Rey.

Los colchoneros, tras un empate a dos en los 90 minutos, lograron ampliar la diferencia en la prórroga y vencieron 4-2 al conjunto merengue gracias a los goles de Antoine Griezmann en el minuto 100 y Rodrigo Riquelme en el 118.

Ocho días después de ser eliminado en semifinales de la Supercopa de España por el Real Madrid en la prórroga, el Atlético de Madrid se desquitó. Samu Lino y Oblak en propia puerta mandaron el partido igualado al descanso; y Álvaro Morata tras un fallo de Lunin y Joselu Mato al final del tiempo reglamentario, cerraron un empate en el tiempo reglamentario.

En la prórroga el equipo de Carlo Ancelotti acusó el cansancio. Mientras que Griezmann se inventó un gol extraordinario. Un balón suelto tras un mal control del brasileño Vinicus y una carrera más un regate que dejó atrás al 7 merengue.

Vaya golazo se sacó el francés campeón del mundo en 2018, que dejó sin posibilidades a un endeble Lunin en el minuto 100. Prácticamente fue con este golazo que el Atlético de Madrid eliminó al Real Madrid.

Con esto, el equipo rojiblanco se desquitó de la última derrota en la Supercopa de España y con eso tomar, exhausto, una plaza en los cuartos de final de la Copa del Rey competida hasta el final, hasta el límite, con un gol bien anulado al Real Madrid, con el 4-2 de Riquelme y con la apoteosis del Metropolitano. EFE