Vancouver destroza al Real España 5-0 en la Liga de Campeones de Concacaf

0
320

Los Ángeles (EE.UU.).- Con un inapelable 5-0 al Real España hondureño, los Vancouver Whitecaps de la MLS colocaron este miércoles pie y medio en los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El conjunto canadiense ganaba solo por 1-0 al descanso en este partido de ida de octavos de final gracias a un tanto de cabeza y a la salida de un córner de Tristan Blackmon.

Sin embargo, Vancouver pisó el acelerador en la reanudación con cuatro goles en la segunda mitad firmados por Ryan Raposo de disparo de fuera del área, Devron García en propia puerta, el ecuatoriano Pedro Vite en un remate sin casi oposición y Brian White al contraataque.

El partido de vuelta de esta ronda de octavos de la Liga de Campeones de la Concacaf se jugará en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula (Honduras) el próximo 15 de marzo. EFE