Seattle Sounders elimina al Motagua en octavos de final de la Concacaf Champions League

0
556

Tegucigalpa.- El equipo azul quedó eliminado de la Concachampions este jueves tras perder 5-0 ante Seattle Sounders de Estados Unidos y dejar un lamentable desempeño en esta eliminatoria de octavos de final.

La primera mitad del partido disputado por los dirigidos por Diego Vásquez fue mucho más competitiva que la segunda etapa del juego, donde cayeron 4 de los goles del encuentro.

El entrenador argentino movió las piezas en el segundo tiempo del partido pero dejando un desempeño pobre que radicó en la goleada de 5-0 en contra.

Seattle Sounders tuvo la posesión del balón por una amplia mayoría del partido y logró marcar esa diferencia rápidamente con el gol de Nico Lodeiro al 33′. Los demás goles fueron marcados por Roldan, Morris, Rowe y Leo Chú.

Los estadounidenses se clasificaron a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf y ahora deberá enfrentar a León de México en esta fase definitiva.