Olimpia sigue invicto y como único líder en Honduras

0
749
Jugadores del Olimpia, en una fotografía de archivo. EFE/José Valle

Tegucigalpa.- Olimpia venció este sábado a domicilio por 1-3 a Vida y sigue al frente del torneo Apertura hondureño en el comienzo de la decimoquinta jornada en la que el clásico fue para Motagua, goleó por 4-1 a Real España.

Olimpia, único invicto de la competición, se impuso con goles de Carlos Pineda, José Mario Pinto y Jorge Benguche. El argentino Brian Visser acortó distancias.

Olimpia, último campeón, lidera con 39 puntos de 45 posibles, y ha asegurado su pase a las semifinales del torneo. Vida es séptimo con 16 unidades.

En Tegucigalpa, Motagua goleó por 4-1 a Real España en otro de los clásicos del fútbol hondureño.

El argentino Agustín Auzmendi y el hondureño Yeison Mejía adelantaron a Motagua.

El mexicano Raí Villa descontó, pero poco después Real España se descompuso en su defensa y el argentino Lucas Campana y el hondureño Carlos Mejía certificaron la goleada.

Motagua se situó en la segunda posición con 23 puntos, los mismos que Marathón, que este domingo recibirá a Real Sociedad.

Real España, del uruguayo Miguel Falero, terminó en el octavo puesto con 14 unidades, uno más que Victoria, que este domingo visitará a Universidad Pedagógica.

La decimoquinta jornada cerrará con el partido entre Génesis, recién ascendido a la primera división del fútbol hondureño, y Olancho. EFE