Olancho vence al Vida y es líder del torneo Apertura hondureño acechado por el Olimpia

0
568

Tegucigalpa.- El Olancho venció este sábado por 2-1 al Vida, resultado que le entregó al equipo ganador el liderato del torneo Apertura hondureño, acechado por el Olimpia, que derrotó por 2-0 al Victoria en un partido correspondiente a la tercera jornada.

Ángel Tejeda y Mario Martínez anotaron los goles del Olancho, actual subcampeón hondureño, que sumó 7 puntos y se quedó solitario en el liderato.

El Vida, que tiene al argentino Héctor Vargas en el banquillo, descontó por medio de Clever Portillo.

Con la derrota de hoy, el Vida sigue hundido en el último lugar de clasificación sin puntos.

El Olimpia, actual campeón, derrotó por 2-0 al Victoria, que tiene al argentino Hernán Medina en el banquillo, en el tercer partido de la tercera jornada del torneo Apertura.

En el primer tiempo, los «leones» del Olimpia tuvieron varias ocasiones de anotar, pero sus atacantes fallaron en el momento de definir en el área.

Los goles del Olimpia, que se ubicó en la segunda posición con 6 unidades, fueron obra de Brayan Moya, al minuto 48, tras recibir un pase de Jorge Álvarez, y Edwin Rodríguez, al 89.

El Olimpia, que dirige el argentino Pedro Troglio, y Victoria desaprovecharon varias oportunidades de gol en todo el partido, que se jugó en el estadio de La Ceiba, en el Caribe hondureño.

Con un partido pendiente contra el Real Sociedad, el Olimpia, el equipo de mayor afición, con 36 copas en su escaparate, es considerado uno de los «cuatro grandes» del fútbol de Honduras junto con el Marathón, el Real España y el Motagua.

La tercera jornada del Apertura cerrará este domingo con los juegos Génesis-Real Sociedad y el clásico entre el capitalino Motagua y el Marathón. EFE