Motagua le quita el invicto al Vida y asume el liderato en el torneo apertura de la liga nacional

0
778

Tegucigalpa.-El Motagua le quitó el invicto al Vida de la Ceiba tras ganarle 2-1 en el juego disputado esta tarde en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí, durante el cierre de la primera vuelta del Torneo Apertura, que deja a los azules dirigidos por Diego Vásquez como líderes absolutos al sumar 17 puntos.

En el primer tiempo, Vida fue superior al Motagua con posesión de balón y llegadas al “marco azul”, pero el Ciclón a los 19 minutos abrió el marcador con un golazo de tiro libre de Diego Auzqui, pero “los cocoteros” siguieron con su la misma tónica de buen fútbol y lograron el empate 1-1 al minuto 36, tras gran centro de Luis Palma que de cabeza conectó Ángel Tejeda.

Ya en la segunda mitad el Vida inició bien, pero la expulsión tempranera de Horacio Argueta obligó a “los rojos” a replegarse un poco y fue ahí que Motagua con cambios aprovechó y al 80 Marcelo Pereira puso el 2-1 definitivo para darle el triunfo y el liderato a “los azules”.