Hoy se disputa la final del Super Bowl o NFL entre el Rams vs Bengalsd

0
1041

Los Ángeles.-La actual temporada de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) de los Estados Unidos llegará a su fin durante la edición 56 del Super Bowl. La misma se llevará a cabo este domingo 13 de febrero en el SoFi Stadium, en Los Ángeles.

En esta oportunidad, Los Angeles Rams, de la división oeste de la conferencia NFC (National Football Club), se enfrentarán a los Cincinnati Bengals, integrantes de la división norte de la AFC (American Football Conference).

Los Bengals disputan su tercer Super Bowl luego de vencer a los Kansas City Chiefs en el marcador por 27-24 el 30 de enero en el Arrowhead Stadium en Kansas, Missouri.

Los Rams llegan a la contienda final luego de vencer a los San Francisco 49ers por 20-17, también el 30 de enero. El juego tuvo lugar en SofiStadium, el lugar que albergará el final de temporada.

Vale aclarar que el Super Bowl es el evento final de los playoffs de la NFL, en el que se enfrentan los campeones de las dos conferencias que dividen la liga: la NFC y la AFC.

En 2021, la final contó con los Kansas City Chiefs y los Tampa Bay Buccaneers de Tom Brady, que terminaron ganando.

El espectáculo que suele ocupar el entretiempo del Super Bowl 2022 tendrá lugar alrededor de las 19:00 hora de México, 20:00 hora de Colombia y 22:00 hora de Argentina, siempre dependiendo del final de la primera parte del partido.

Además, contará con la presencia de artistas como Snoop Dogg, Dr. Dre, Mary J. Blige, Kendrick Lamar y Eminem. Por su parte, Marvel aprovechará para presentar los tráilers de la película Doctor Strange in the Multiverse of Madness y la serie The Moon Knight, que estará disponible en Disney+.