El Marathón derrota 2-1 a la Real Sociedad en la jornada 7 de la Liga Nacional

0
859

Tegucigalpa.-El Marathón derrotó (2-1) a la Real Sociedad en el juego que se llevó a cabo en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, correspondiente a la jornada 7 del Apertura 2021-22 de la Liga Nacional.

El primer gol del partido lo anotó Mario Martínez con un disparo cruzado desde fuera del área a los 34 minutos de la primera parte.

Mientras el empate de la Real Sociedad llegó en la segunda parte por medio de Breyner Bonilla que de cabeza derrotó la portería defendida por Denovan Torres.

El gol de la victoria llegó a los 88 minutos por medio de Bayron Rodríguez, quién aprovechó un balón suelto dentro del área.

Con este gane el Marathón llega a 10 puntos en 7 partidos y la Real Sociedad se quedó con ocho.

Los tocoeños dieron pelea durante todo el encuentro, sin embargo, los verdolagas fueron contundentes frente al marco y sumaron su tercera victoria en el torneo.

En la próxima jornada Marathón tendrá que enfrentar al Victoria en La Ceiba, mientras la Real Sociedad recibirá en cada al Honduras Progreso en duelos correspondientes a la jornada ocho.