¡Decepción y ridículo! México golea 3-0 a Honduras en el Estadio Azteca

0
682

Tegucigalpa.-La Selección de Honduras perdió (3-0) este domingo ante México en juego desarrollado en el estadio Azteca por la quinta jornada de la octagonal final rumbo a Qatar 2022.

El primer gol del encuentro lo anotó Sebastián Córdova tras una serie de rebotes dentro del campo que no pudo contener Buba López y la defensa hondureña.

El segundo tanto del encuentro llegó hasta los 76 minutos de tiempo corrido por medio del argentino nacionalizado mexicano Fúnes Mori.

Y el 3-0 final llegó a los 86 minutos a través de Chucky Lozano con un disparo desde el borde del área.

Con esta derrota el combinado catracho suma apenas tres puntos de 15 unidades posibles, por lo que la clasificación al Mundial de Qatar 2022 se pone cuesta arriba.

En esta octagonal Honduras ha perdido contra Estados Unidos y México, mientras con Costa Rica, Canadá y El Salvador empató, estos dos últimos de visita.

La H regresará al país mañana lunes para enfrentar el miércoles 13 de octubre a los caribeños de Jamaica.

México se ubica en el primer lugar de la tabla con 11 puntos, seguido de Estados Unidos que suma 8 unidades al igual que Panamá que está en tercero.