Con un hat trick de Eddie Hernández y un gol de Jerry Bengtson, Olimpia regresa a la senda del triunfo y golea al Victoria

0
596

Tegucigalpa.-El Olimpia regresó a la senda del triunfo goleando 4-0 al Victoria en el partido que se disputó en el Estadio Morazán en San Pedro Sula, correspondiente a la jornada 10 de la segunda vuelta del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

Aunque los albos no pudieron abrir el marcador en los primeros 45 minutos del encuentro, en la segunda parte del partido demostraron que no quieren ceder más puntos y mantenerse en la pelea por el liderato y seguir en la lucha en busca del tetracampeonato.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 68 por medio de Jerry Bengtson, quien tras un balonazo controló dentro del área cruzó al guardameta del cuadro jaibo de La Ceiba.

Minutos después llegaría la fiesta de goles para Eddie Hernández que en menos de 10 minutos anotó un hat trick para completar la goleada del cuadro melenudo.

Con este triunfo el Olimpia suma 18 puntos en 10 partidos y se ubica como líder provisional de la Liga Nacional.

Por su parte, el Victoria queda con seis puntos que sumó desde le llegada del profe Salomón Nazar.

En la jornada once el Olimpia tendrá que enfrentar a su más enconado rival, Motagua en el clásico capitalino, mientras Victoria recibirá el Honduras Progreso en La Ceiba.