Olancho vence al Victoria en Honduras con gol de debutante argentino Federico Sellecchia

0
408

Tegucigalpa.- Olancho logró este sábado su primera victoria en el torneo Clausura de Honduras, al derrotar por 1-0 al Victoria, con gol del argentino Federico Sellecchia, que debutó con su nuevo club en el inicio de la cuarta jornada de la competición.

El juego, que se disputó en el estadio de La Ceiba, en el Caribe del país, sede de Victoria, fue poco vistoso, pero los olanchanos fueron certeros cuando tuvieron la mejor oportunidad para anotar.

Sellecchia puso a ganar a Olancho en el minuto 6 con un perfecto remate de cabeza después de un centro de Óscar Almendárez desde la derecha.

Tras este triunfo, y luego de 2 empates y 1 derrota, los ‘Potros’ del Olancho suman cinco puntos y se ubican en la quinta posición. Mientras, el Victoria sigue en la novena casilla con una unidad.

El resultado es malo para el Victoria, que tiene como timonel a Salomón Nazar, exportero de la selección hondureña y de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, debido a que el club está en riesgo de descender a la segunda división por los malos resultados que obtuvo en el pasado torneo Apertura.

El Victoria en el pasado torneo Apertura solamente sumó 17 puntos en 18 partidos.

En otro partido de la jornada sabatina, Real España, que tiene como entrenador al uruguayo Miguel Falero, empató 1-1 con los «lobos» del Universidad Pedagógica.

La Máquina del Real España se adelantó en el marcador a los 75 minutos con un gol de Darixon Vuelto, tras recibir un pase de Roberto Osorto, y seis minutos después igualó Rembrandt Flores con un disparo cruzado desde la izquierda.

Real España se ubicó en la segunda casilla de la tabla, en la que suma ocho puntos, en tanto que Universidad Pedagógica es séptimo con cuatro, igualado con Motagua, que es quinto.

La jornada se completará el domingo con los juegos entre Marathón-Vida, Olimpia-Real Sociedad y Génesis-Motagua. EFE