Motagua golea 5-0 al Victoria en el Estadio Nacional

0
1079

Tegucigalpa.-Con un hat trick de Kevin López, una anotación de Marcelo Pereira y otra Josué Villafranca, el ciclón azul del Motagua derrotó al Victoria de la Ceiba, en el juego disputado esta tarde en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, en la culminación de la jornada 12 del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

En el primer tiempo, los dirigidos por el argentino Diego Vazquez, fueron superiores al Victoria y se adelantaron en el marcador a los 23 minutos con un gol de Kevin López, las águilas siguieron atacando y diez minutos después al minuto 33 nuevamente el “Choloma” López anotó el 2-0 con el que se irían al descanso al finalizar la primera mitad del partido.

Ya en el segundo tiempo Motagua siguió buscando el partido y lograr otra anotación más y fue al minuto 64 que encontró el 3-0 con un gol de Marcelo Pereira, el conjunto jaibo no reaccionó y Kevin López al 70 anotó su triplete y puso el marcador 4-0 hasta ese momento, y al minuto 82 el joven delantero Josué Villafranca con un gol de cabeza cerró la goleada 5-0 a favor de los azules.

Con este resultado Motagua suma 21 puntos y se coloca en la segunda posición de la tabla de posiciones, por su parte el Victoria es noveno con seis unidades.

Cabe recordar que ambos equipos tienen un juego pendiente ante el Olimpia y Real España respectivamente.