Marathón elimina al Victoria y enfrentará al Real España en la semifinal del Torneo Clausura

0
633

Tegucigalpa.- El Marathón logró su pase a las semifinales del torneo de Clausura de la Liga Nacional tras empatar con el Victoria 1-1 (global de 5-2) en el partido de vuelta de los repechajes.

El equipo sampedrano supo mantener su ventaja en el estadio Ceibeño y ahora enfrentará al Real España en semifinales.

Los goles llegaron hasta el segundo tiempo del partido. Fue el Victoria quien se puso en ventaja al minuto 49. Luis Garrido jugó el balón con la mano dentro del área y el árbitro Nelson Salgado no titubeó y sancionó la pena máxima a favor de la jaiba.

Marcelo Canales cambió la falta por gol y puso el primero del Victoria, para ilusionar a los locales con una remontada.

Sin embargo, la esperanza se fue desvaneciendo cuando el Marathón empata el partido, también con un tiro penal.

El delantero Ovidio Lanza anotó el gol de la tranquilidad para el monstruo verde al minuto 76, sellando el pase a semifinales.

Marathón viniendo de menos a más en el actual campeonato y con un global de 5-2 eliminó al Victoria que ocupo los primeros lugares del torneo por varias jornadas.