El Vida derrota 2-1 al Marathón y se afianza en el liderato del Torneo Apertura de la Liga Nacional

0
910

Tegucigalpa.-El Club Deportivo y Social Vida derrotó 2-1 al Marathón y se consolida como líder absoluto en el Torneo Apertura de la Liga Nacional.

Los cocoteros dirigido por el portugués Fernando Mira, ganaron de visita en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

Los goles del equipo ceibeño fueron anotados por Luis Palma y Ángel Tejeda, quien se posiciona entre los máximos goleadores del torneo.

Los dirigidos por Martín el «Tato» García iniciaron el encuentro con mejor dominio del balón y anotaron primero con un gol de Kervin Arriaga a los 22 minutos del primer tiempo, sin embargo, este gol no fue suficiente para que los verdolagas se quedaran con el triunfo.

Con este resultado, el Vida se ubica en el primer lugar en la tabla de posiciones con 22 puntos, mientras que el Marathón se queda en el cuarto lugar con 18 unidades.

Este domingo continúa la jornada del campeonato, con el encuentro entre Real Sociedad versus Real España y Platense recibe a los lobos de la UPNFM en Puerto Cortés, mientras que el clásico capitalino entre Olimpia y Motagua está suspendido por los partidos internacionales que están disputando en la Concacaf, en el cual el club albo fue descalificado este día luego que se filtrara un video donde se observa que los jugadores y el cuerpo técnico de Olimpia reciben dinero por parte del presidente del Inter de Surinam, Ronnie Brunswijk.