Con doblete de Auzmendi Motagua toma ventaja ante Marathón en semifinales

0
508

Tegucigalpa.- Motagua tomó ventaja y venció 2-1 al Marathón en el partido de ida de las semifinales del torneo de Apertura de la Liga Nacional.

Auzmendi con un doblete dio la victoria a los azules. El primer gol del “pistolero” llegó desde el punto penal.

Al minuto 18, el delantero argentino transformó en gol una falta en el área contra Lucas Campana. 1-0 lo ganaba Motagua.

La primera mitad terminó con la leve ventaja para Motagua, aunque el equipo sampedrano en los últimos minutos presionó para encontrar el empate y Clayvin Zúniga estrelló una pelota en el poste.

El buen momento con el que terminó Marathón, siguió en el segundo tiempo y así logró el empate. Isaac Castillo cruzó el arco del Motagua y puso la paridad para Marathón a los 49 minutos del complemento.

No obstante, Motagua estaba en su casa y rápidamente reaccionó. Nuevamente, Auzmendi, pero esta vez de cabeza y de “palomita” anotó al minuto 56 el 2-1 definitivo.

Ahora, Motagua irá al Yankel Rosenthal con una leve ventaja. El partido de vuelta se jugará este sábado.