Barcelona y Real Madrid empatan (1-1) al descanso de un clásico muy abierto

0
769
En un primer tiempo con muchas alternativas, los visitantes abrieron la lata a los cinco minutos con un tanto del centrocampista uruguayo a asistencia de Benzema. Imagen cortesía de Ovación

Barcelona – Barcelona y Real Madrid, con goles en los primeros latidos del encuentro del uruguayo Fede Valverde y Ansu Fati, empatan en el Camp Nou (1-1) al descanso de un clásico muy abierto.

En un primer tiempo con muchas alternativas, los visitantes abrieron la lata a los cinco minutos con un tanto del centrocampista uruguayo a asistencia de Benzema, que encontró un agujero a la espalda de los centrales azulgranas.

Reaccionó a los tres minutos el Barça (min.8), con una jugada clásica entre Lionel Messi y Jordi Alba, que acabó con gol de Ansu rematando a primeras el centro del lateral izquierdo.

Antes del descanso, Messi y Benzema podrían haber anotado el segundo, pero los guardametas Courtois y Neto lo evitaron. EFE